Cabaret magiq, cabaret magiq, cabaret magique, magique, cabaret magique, revue, belgique, spectacle, revueshow, théâtre, hamme
 
_DRG0234.jpg

Dîner-spectacle

Types de billets


Expérience
€155 pp

Début
12:30h OU 19:00h

Vestiaire

Billet d'entrée

Pré-spectacle

Forfait boissons inclus

Menu expérience
5 plats

Forfait boissons
inclus

Coupe de champagne
Vins assortis à l'entrée et au plat principal
Café ou thé à volonté

Toutes les boissons alcoolisées peuvent être remplacées sur place par des boissons sans alcool.


Royal
€110 pp

Début
12:30h OU 19:00h

Vestiaire

Billet d'entrée

Pré-spectacle

Forfait boissons en option

Menu royal
3 plats

Forfait boissons
+ 25 € par personne

Coupe de champagne
½ bouteille de vin (blanc/rouge)
Café ou thé

Toutes les boissons alcoolisées peuvent être remplacées sur place par des boissons sans alcool.


Réserver en ligne
 

Afficher seulement

Types de billets


Billet de spectacle
€58 pp


Début
14:00h OU 20:30h

Vestiaire

Billet d'entrée

Seniors


48 € pp

Début 14:00
Jeudi après-midi unique

Vestiaire

Billet d'entrée

Sac de café

Pâtisserie

  • Dîner-spectacle de rêve

    16 octobre 2025
    6 novembre 2025

    Dîner-spectacle de Noël

    27 novembre 2025
    4 décembre 2025
    11 décembre 2025
    18 décembre 2025

    Dîner-spectacle de rêve

    12 février 2026
    9 avril 2026
    7 mai 2026

 
banner-blue-stars.png
 

Vous avez déjà faim ?

Découvrez les menus

 
a20210903_202131.jpg
 

Menu expérience

Menu Expérience
septembre à novembre 8

Expérience d'une planche d'amuse-gueules
5 amuse-gueules de luxe proposés par le chef

Entrée
Saint-Jacques, betteraves et jambon de Ganda

Magiq shot
shot inspiré du Bloody Mary

Plat principal
Filet de bœuf irlandais, céleri-rave, carotte, sauce au romarin et au poivre rose

Dessert
inspiré de Dubaï, dulce de leche, pistache, noix de coco et ananas

Menu Expérience
21novembre au 21 décembre

Expérience d'une planche d'amuse-gueules
5 amuse-gueules de luxe proposés par le chef

Entrée
Cabillaud, asperges et beurre blanc

Tir de Magiq

Plat principal
Filet de canard avec légumes de saison et sauce au porto et aux cerises

Dessert
Sabayon froid fraise-rhubarbe

Le menu peut être modifié en fonction de l'offre du marché.

Vous êtes allergique à certains ingrédients ? Veuillez nous en informer au moins une semaine à l'avance.
Pour certaines exceptions, nous sommes obligés de facturer un supplément.

Réserver en ligne
 
banner-blue-stars.png
 

Envie de manger ?

Découvrez les menus

 
20240627_184524.jpg
 

Menu royal

Menu royal
septembre à novembre 8

Entrée
Burrata croustillante, estragon, gel de mangue et tomate

Plat principal
Filet de bœuf irlandais, céleri-rave, carotte et romarin

Dessert
Chocolat, dulce de leche, noix de coco et ananas

Menu royal
21novembre au 21 décembre

Entrée
Tataki de thon au sésame, sauce soja et légumes croquants

Plat principal
Filet de canard avec légumes de saison et sauce au porto et aux cerises

Dessert
Sabayon froid fraise-rhubarbe

Le menu peut être modifié en fonction de l'offre du marché.

Vous êtes allergique à certains ingrédients ? Veuillez nous en informer au moins une semaine à l'avance.
Pour certaines exceptions, nous sommes obligés de facturer un supplément.

Réserver en ligne
 
banner-blue-stars.png

Découvrez les spectacles

Réserver en ligne